bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

博友园地 (37篇) 展开   列表

开心一刻: 汤姆猫大骂国足《国足臭脚你伤不起》--视频

开心一刻: 汤姆猫大骂国足《国足臭脚你伤不起》--视频

阅读(6718) 评论(2) 2011-10-12 14:23

回到原点:高考作文题 博友试着写

假如我们在地球上面,无论东西南北,任取一直线向前前进,无丝毫倾斜,结果仍回到原来之地点,因为我们站在地面,是被地心力吸引着,开步向前走,是摆脱地 心引力,而以离心力向前进行,然而仍被地心力吸引着。由离心力向心力两者结合,其路线遂成为圆 形,而回到原来之地点,任走若干遍,俱是如此,是之谓”循环无端“。通俗点讲,即是”回到原点“。

阅读(5913) 评论(2) 2011-06-08 16:32

博友园地:人间二月春意闹,木棉窈窕红似火!

每年二月到三月,在海南处处能看到灿烂盛放的木棉花,田野山间,街道弄里,市井庭院,河边幽谷,木棉肆意展示着自己,俨然一个个自由女神。有红色的、紫色的、金黄色的……高大的木棉树上镶嵌着姿态万千的木棉花,这也是南国春天最典型的标志。海南一年四季感觉不到明显的春夏秋冬,似乎只有春天和夏天。模糊的四季让人们忘了何时是春冬。而只有木棉花盛开的时候,人们才从心里感受到了浓浓的春意。

阅读(6064) 评论(10) 2011-03-22 22:02

教训深刻:大赛以喜剧开始 结果以闹剧收场 (小议)

其实得不得奖并不重要,重要的是参与和享受过程,和重要的是做为公众活动务必秉承办事公平公开与公正的原则,让人心服口服,不然势必后患无穷,遗憾多多.....

阅读(0) 评论(39) 2011-01-07 23:43

给我加油:我的原动力 来自您的支持!!!

朋友,请支持我参选“十佳博客”评选,期待您投出宝贵的一票,我的动力源自于大家的支持,阿牛真诚地感谢您!

阅读(19410) 评论(166) 2010-11-27 06:48

以泪洗面:拍书记马屁走红 获封“洗面帝”称号

[导读]省文联副主席李树建说:“卢书记到河南之后,我们河南文化界的春天就到了。我们每天激动万分,以泪洗面。”卢展工说:“可不能这么说,每天以泪洗面怎么行?”

阅读(4332) 评论(8) 2010-10-26 19:30

文坛纪事:作协一奖功千古 文坛盛世今又来--关于第五届鲁迅文学奖

10月19日,中国作协公布了第五届鲁迅文学奖获奖作品名单,获诗歌奖的车延高被网友广泛关注。他的作品《徐帆》、《刘亦菲》等不被网友认同,其白话风格被称为“羊羔体”。 中国作协随后力挺车延高,称被网友诟病的作品不在获奖诗集《向往温暖》中。并称其作品达到获奖标准,与身份无关。车延高、羊羔体和中国作协,联合成为了一个网络热点事件。

阅读(4826) 评论(19) 2010-10-23 18:49

沙滩楼阁:蚁族创作“三字经” 嘲批楼市成“空调”

“房子关乎人一生的幸福,但房子目前却是每一个人的心魔。我们感觉住房是目前最重要的民生问题,我有极大的冲动去揭露这背后许多的东西。”谈及创作《楼市三字经》的初衷,“忍着点吧”说,他就是想表达众人心中的一些疑惑,为什么号称史上最严厉的调控之后,买不起房的仍然还是买不起房。

阅读(11583) 评论(85) 2010-09-27 09:40

谊连四海:万里江山万里情 隔山隔水难隔音

祝贺春梅博友《金银川放歌》出版;阿牛感谢作者千里赠书之情。 诚祝春梅百尺竿头,更上层楼!

阅读(5876) 评论(21) 2010-09-03 12:01

热点追踪:欢迎于幼军的复出 继续为人民服务(转)

核心提示:据甘肃省庄浪县官方网站报道,2010年7月5日,“文化部副部级领导于幼军一行来庄浪调研雨水集蓄利用工程建设情况。”2008年9月5日,中共政治局对于幼军作出留党察看两年的处分,10月召开的十七届三中全会决定撤销其中央委员职务并确认该处分。于幼军的这次公开活动,被外界视为“低调复出”,但已由正部级降为副部级。

阅读(4529) 评论(27) 2010-07-26 07:53

博友论坛:给郭台铭先生教一点做人的道理(转)

最后,我想正告郭先生,公布死者遗书是一件不道德的事情。逝者长已矣,惟愿他们安息。你想以此证明,人家是以死来骗取你的抚恤。这个立论也许不是你的发明,我也看到有别人提。但是,我要说,这还是太过分了。我就没有看出那封遗书会支持你的冷血论点,而是看到了真正的法治不健全、资本太强悍、工人太弱势的时代悲剧。

阅读(3789) 评论(14) 2010-06-09 11:45

血的思考:“十连跳”震惊天下 社会聚焦富士康!!!

以“九连跳”震惊天下的深圳富士康科技集团,今晨又有一名员工坠楼身亡,至此,该集团可以更名为“十连跳”科技集团了。在鲜活生命的陈尸之上,赋予如此幽默,不是一般的小品,而是黑色的、冷峻的、甚至让人落泪!

阅读(5814) 评论(45) 2010-05-22 16:00

追根究底:校园凶案频发探析 ----谢宏 (转)

近几个月,校园凶案频发,案情骇人听闻,举国震惊,更引发不少家长朋友恐慌!更有许多朋友颇为感慨,问我是否有关注,希望听听我的看法。我当然关切,无论从哪个身份角度……

阅读(2948) 评论(11) 2010-05-16 21:59

最新视频:朝鲜歌剧《红楼梦》在京首演 播放

朝鲜歌剧《红楼梦》在京首演.由朝鲜国家级艺术团-血海歌剧团潜心50载创作的大型歌舞剧《红楼梦》将于5月6日至9日登陆北京电视台大剧院,198名成员的超大演员阵容创下了近年来国外演出团体来华人数之最。

阅读(3521) 评论(18) 2010-05-07 12:53

博海拾零:叱咤政坛风云榜 卸任一身为闲人--名人生活

朱熔基主导国务院时,曾经先后在多个场合向官员推荐西安碑林上刻录的一 则明代官箴:“吏不畏吾严,而畏吾廉;民不服吾能,而服吾公;公则民不敢慢 ,廉则吏不敢欺。公生明,廉生威。”朱熔基说他从小就会背诵这段箴言,他希 望每个官员都能明白这个道理。他曾在中外记者招待会上说:退下来后,老百姓 只要给他一个清官的评论,他就很满足了。告退政治生涯后,他深居简出,低调异常,不再于公众场合露面。

阅读(3867) 评论(17) 2009-12-09 20:16

山寨春晚:梦里寻她觅踪影 千呼万唤始出来 --艺海追踪

  山寨春晚的四大节目主持人(来自彩排视频截图)    山寨春晚的表演视频节选   查看更多的山寨春晚视频节目(点击进入) 大年三十网上不见山寨春晚踪影          ****2008年底在网络上闹得沸沸扬扬的山寨春晚为啥黯然收场呢?最近这几天在各大论坛上不少网友纷纷抛下类似的问题。按照原来约定,大年三十那天山寨春晚将与央视春晚同时播出。然而,除夕那天山寨春晚不仅没在内地电视台播出,国内的视频网站上至今也很难搜到演出视频。   ****一阵热闹的锣鼓声和舞狮子过后,被媒体和网友关注的“山寨春晚”,终于在大年三十晚上通过澳门知名电视台“澳亚卫视”播出。但是,众多内地观众是看不到澳亚卫视的,山寨春晚官网上公布的“澳亚卫视网直播”也基本无效,除夕之夜根本无法链接进入,这令期待已久的“山寨粉丝”们大失所望。 衷心祝福! 值此充满希望的二00九年到来之际---- 衷心祝愿企博

阅读(3411) 评论(13) 2009-02-05 15:53

你说我说:致抗灾剧--请别再往灾民的伤口撒盐 !

博首按语:对于这部仓促间拍就的《震撼世界的七日》,一位网友说出让人感触良深的话:我们不需要在这个时候来回归痛苦,应为我们还有很大部分人并没有从失去家园和亲人的痛苦中走出来。

阅读(2791) 评论(6) 2008-07-19 16:27

抗震救灾:祈福平安!祈福博友!祈福川渝!(急转)

震惊!祝福!!祈祷!!! 为受难群众哀悼, 为受灾民众祝福, 为灾区人民出力-- 抗震救灾,早日恢复生产和生活--同胞们, 全国人民都是你们的坚强后盾!

阅读(3284) 评论(15) 2008-05-13 11:49

博友园地:题咏伟大的共产主义战士雷锋--北京张华夏品牌

雷锋,原名雷正兴, 1940年12月18日生于湖南望城县,1962年8月15日因公殉职,时年仅22岁。1963年 3月5日,湖南老乡毛泽东主席亲笔题词“向雷锋同志学习”在《人民日报》发表。

阅读(2751) 评论(10) 2007-11-22 10:43

友品欣赏:十里荷塘十里香 祖国华诞喜洋洋

博客园里斗群芳! 众星璀灿放光芒, 精彩互联博精彩, 十里荷塘十里香。

阅读(1791) 评论(13) 2007-10-02 09:01