bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

商务资料 (2篇) 展开   列表

经济广角:教授在惠作演讲 郎咸平妙语连珠

犀利鲜明的观点、字正腔圆的普通话、幽默风趣的语言、丰富的表情动作……昨日,被坊间戏称为“郎大炮”的香港中文大学教授郎咸平在惠州文化艺术中心为我市1000多名官员、学者、企业家、市民等作了一场题为《后金融危机时代的中国经济》的演讲,结合国内外宏观经济形势大背景、最前沿的经济热点和趋势,从产业发展、楼市、股市等方面讲述了他对当下经济热点问题的理解和看法。富有激情的演讲点燃思想火花,全场掌声、笑声不断。

阅读(4660) 评论(9) 2010-11-11 09:32

网络前沿:胡锦涛--以创新的精神加强网络文化建设和管理

网络前沿:胡锦涛--以创新的精神加强网络文化建设和管理.提要:中共中央政治局1月23日下午就世界网络技术发展和中国网络文化建设与管理问题进行集体学习。胡锦涛在主持学习时发表讲话,就加强网络文化建设和管理提出五项要求。

阅读(2857) 评论(2) 2007-01-25 09:16