bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文明惠州 (4篇) 展开   列表

惠民之州:惠民帮办学雷锋 志愿服务进社区

今年3月是我市学雷锋志愿服务月,3月5日也是中国青年志愿者服务日。应山水华府置业有限公司、深圳市开元国际物业管理有限公司和山水华府小区居民的邀请,3月5日(本周六)下午,东江时报将联合今日惠州网、市志愿者联合会、中国电信、东江时报帮办义工联盟、仲恺高新区外来工志愿者服务队走进山水华府小区,开展“东江时报进社区,惠民帮办帮到家”活动,“学雷锋志愿服务进社区”启动仪式同时举行。为开展好此次活动,组委会从今日起向社会募集学雷锋帮办义工,欢迎市民踊跃报名参加。

阅读(7103) 评论(14) 2011-03-02 21:38

惠州元宵:流光溢彩映欢颜 火树银花不夜天

火树银花不夜天,流光溢彩映欢颜。昨晚8时,由市委、市政府主办的2011年惠州市元宵音乐焰火晚会在市区东江公园观景台及东江水面绚丽上演。霎时间东江之畔变成了一幅流光溢彩的山水画,全城数十万市民度过了一个热闹、喜庆、醉人的元宵佳节。

阅读(5737) 评论(5) 2011-02-18 21:45

惠民之州:人文邹鲁添华彩 古老新城焕文明

第二批共计203名文明城市义务监督员接受聘书,成为我市巩固文明城市成果的“千里眼”和“顺风耳”。同时,市文明城市工作局、市文明办将联合东江时报社,在《东江时报》“惠民帮办”版设置“文明监督岗”专栏,作为文明监督员反映问题、监督办理情况的平台。   市委常委、宣传部长黄雁行对文明城市义务监督员寄予厚望,希望监督员充分发挥“千里眼”、“顺风耳”的作用,利用好《东江时报》“文明监督岗”等平台,为进一步巩固提升我市全国文明城市工作成果贡献力量。

阅读(12982) 评论(25) 2011-01-14 21:26

惠民之州:城市管理常态化 文明监督员上岗

十日下午,第二批共计203名文明城市义务监督员接受聘书,成为我市巩固文明城市成果的“千里眼”和“顺风耳”。同时,市文明城市工作局、市文明办将联合东江时报社,在《东江时报》“惠民帮办”版设置“文明监督岗”专栏,作为文明监督员反映问题、监督办理情况的平台。

阅读(4934) 评论(7) 2010-11-12 00:47