bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

梅州。世界客商大会 (5篇) 展开   列表

两岸盛事:弘扬客家文化 共建幸福家园--第五届海峡两岸客家高峰论坛今日在梅州隆重举行!

6月23日上午,以“弘扬客家文化,共建幸福家园”为主题的第五届海峡两岸客家高峰论坛在梅州亮胜客家文化艺术中心隆重开幕。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋,第九届、十届全国人大常委会副委员长许嘉璐,中国国民党中评会主席团主席、台湾中华海峡两岸客家文经交流协会理事长饶颖奇,中共广东省委副书记、省长黄华华,国务院台办副主任叶克冬等领导和嘉宾出席论坛开幕式。

阅读(6845) 评论(17) 2011-06-23 20:35

文化梅州:客家山歌飘天外 人文梅州踏歌行---记国际客家山歌文化节在梅州

由梅州市委市政府、省文化厅、南方报业传媒集团、南方广播影视传媒集团联合主办的第四届中国国际客家山歌文化节在“客家山歌艺术之乡”梅州隆重开幕。同时,广东第一个、全国第五个国家级的文化生态保护区——客家文化生态保护区在梅州正式挂牌。

阅读(8772) 评论(22) 2010-12-20 06:23

圆满成功:万商云集 商机无限--2009’梅州·世界客商大会闭幕式圆满落幕

2009’梅州•世界客商大会闭幕式在亮胜客家艺术中心圆满落幕。出席闭幕式的有中华全国归国华侨联合会副主席、秘书长乔卫、广东省大人常委会副主任谢强华、梅州市委刘日知书记、梅州市政府李嘉市长等主要领导及曾宪梓、余国春、傅志宽、吴德芳、何侨生等知名客商。梅州市委副书记陈小山主持,全国政协委员、香港丝宝集团董事长梁亮胜宣读《客商宣言》。

阅读(24391) 评论(111) 2009-10-15 12:02

客都盛会:全球客商齐聚首 好日子普“梅”同庆

“今天是个好日子,心想的事儿都能成;明天是个好日子,打开了家门咱迎春风;今天都是好日子 ,千金的光阴不能等 ;明天又是好日子,赶上了盛世咱享太平、、、、、、”客商大会将在12、13、14日隆重召开,客商大会是客家人的大事、好事,那几天是梅州人民的好日子、喜日子,全球客商欢聚一堂,共商大事,全城百姓欢天喜地,共同迎接庆祝客商大会。

阅读(103) 评论(21) 2009-10-11 00:46

聚焦梅州:全球客商聚客都 梅花端的种梅州--祝贺世界客商大会圆满成功!

盛世中国的60华诞,不仅让全世界刮目相看,更是空前凝聚了天下华人向往祖国的心。来自世界各地的逾千名中国客属商界精英,也将于今年10月12日至14日,团聚在“世界客都”广东梅州,举行盛大的“2009'梅州.世界客商大会”。

阅读(4097) 评论(18) 2009-10-10 05:48