bokee.net

首席销售官博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

人物聚焦 (42篇) 展开   列表

别了拉登:证实拉登已死亡 扬言欲报复美国

美国《时代》杂志在封面上给本·拉登、“911”恐怖袭击主犯阿哈莱勒、希特勒、萨达姆(从左至右,从上至下)的头像都画上“红叉叉”,寓意他们的死亡。 中新网5月6日电 综合报道,被美国列为外国恐怖主义组织的“基地”组织当地时间5月6日在互联网上发表声明,证实其领导人奥萨马·本·拉登已经死亡,并誓言发动报复,要让美国等国“欢笑变成悲痛”,“血泪交加”。另一方面,6日当天,多个国家举行反美示威,抗议美军击杀拉登的行动。 “基地”组织证实拉登死亡 誓言报复

阅读(4357) 评论(3) 2011-05-07 07:32

震惊悲愤:丛飞妻子路上遭遇不测 感动中国人物依然鲜活

曾被央视评为“感动中国”的深圳爱心歌手丛飞,他的妻子邢丹昨晚在深惠路上遭受不测,经抢救无效身亡。据传,她在惠州驾车返回深圳时遭遇抢劫,被砸玻璃后,头部受伤而亡。

阅读(8241) 评论(28) 2011-04-15 17:56

日出江花:曾培炎写文章 忆青年江泽民 (组图)

真实记录江泽民同志青年时代在上海的创业实践、成长轨迹、精神风貌和品格修养的《日出江花———青年江泽民在上海》一书,近日由世纪出版集团上海人民出版社出版。

阅读(3229) 评论(2) 2010-05-11 07:07

全球富豪:墨西哥人登榜首 中国富豪居第二

2010福布斯全球富豪排行榜10日在纽约发布,比尔·盖茨从榜首位置跌落到第二,中国大陆则首次以64名富豪人数,居美国之后排名第二。

阅读(1521) 评论(15) 2010-03-11 16:14

人物春秋:昔日首席大法官 如今肖扬当博导

中国人民大学为肖扬(左)颁发了聘书。 肖扬真情告白:“1998年3月到2008年3月,我在最高人民法院度过了人生中最为难忘的十年光阴。能在这个神圣的岗位上奉献我的绵薄之力,是我莫大的光荣。”-------最高人民法院原院长肖扬,在中国法官协会、中国女法官协会第四次会员代表大会上,为自己的法官生涯真情告白。 核心提示:卸任最高法院院长后很少露面的首席大法官肖扬,日前受聘成为中国人民大学法学院博士生导师,是我国首位最高法院卸任院长担任博导。 去年三月 卸任最高法院院长后很少露面的首席大法官肖扬,日前受聘成为中国人民大学法学院博士生导师,是我国首位最高法院卸任院长担任博导。 人大是肖扬的母校,6月10日,人大举行仪式,该校常务副校长兼研究生院院长袁卫代表研究生院为肖扬颁发了聘书。肖扬在即兴讲话中说,自上世纪50年代在人大法律系学习,90年代开始兼任人大法学院教授,今天又担任人大法

阅读(8935) 评论(52) 2009-06-23 11:46

英年早逝:灿若夏花的罗京 永恒不朽的声音

官方确认罗京去世消息 导语:中央电视台著名播音员罗京,因病医治无效,于6月5日7时05分,不幸与世长辞,享年48岁。[悼念] 罗京    罗京生于1961年。父母是四川人,北京生北京长。1983年毕业于北京广播学院播音系,同年到中央电视台工作,担任《新闻联播》播音员。1988年6月结婚,妻子刘继红比他小5岁,是他“广院”的学妹。1995年,儿子罗疏桐出世。2004年以后,罗京的事业更上新台阶:先当上了播音组副组长,后被提拔为中央电视台新闻编辑部副科长,同时,他被评为中央电视台十佳播音员、主持人,并享受央视特殊津贴。现任新闻编辑部副科长;曾获国家语委、全国语音文学工作先进工作者,人事部杰出专业技术人才。     罗京的父母都是四川人,他们50年代才来到北京,罗京是家中的老二,他上面还有一个哥哥。1979年当罗京还是北京酒仙桥二中高二理科班的学生时,他对未来的想法十分

阅读(6689) 评论(63) 2009-06-05 13:16

神七问天:曾宪梓博士激动落泪 捐1500万重奖航天功臣

  曾宪梓父子与国家“神五”、“神六”、“神七”航天英雄在一起,左起:翟志刚、吴杰、聂海胜、杨利伟、曾宪梓、费俊龙、景海鹏、刘伯明、曾智明。 香港《大公报》报道,“神舟七号”载人航天飞船成功升空,举国欢腾,前全国人大常委、香港金利来集团主席曾宪梓一直守在电视机前见证这一历史时刻,流下了激动的泪水。 以曾宪梓命名的载人航天基金,曾先后重奖“神五”、“神六”载人飞船台前幕后的航天英雄。在“神七”升空之日,曾宪梓决定将今年的载人航天基金奖金加码至1500万港元,重奖为国家航天事业创造历史的“神七”功臣们。 曾宪梓27日赴京,将在北京航天城迎接“神七”英雄凯旋。在他的心目中,载人航天事业,标志着国家国力的增强,也标志着国家高科技事业取得重大进展。 2004年,当“神五”载人航天飞船凯旋之日,曾宪梓作出一个重要决定,个人出资1亿港元设立载人航天基金,旨在培养高素质航天科技人才,吸引

阅读(3970) 评论(20) 2008-09-26 11:46

史海回声:共产党人决不搞“宫廷政变”--叶剑英

  “我剖析毛主席在世时自己的心情,我确实把华国锋同志当做‘后主’看待,尽管我自己精力不足,水平不高,还是想尽力扶助他。我对他还讲过一些过誉的话。这是一种旧的封建思想在作怪。借此机会,我应作自我批评。”

阅读(4006) 评论(11) 2008-02-29 16:57

情缘随天: 质本洁来还洁去 一抔净土掩风流--"黛玉"一路走好!

传神文笔足千秋,万古名著是红楼. 生来逝去命中定,一梦醒来空攸攸. 黛玉撒手绝尘去,多情公子亦难留. 宝黛情缘恸天地,雪芹有知泪双流!

阅读(2819) 评论(13) 2007-05-19 18:50

风华绝代:曹公九泉亦泪流----悼"黛玉"(著名演员陈晓旭辞世)!

传神文笔足千秋,万古名著是红楼. 生来逝去命中定,一梦醒来空攸攸. 黛玉撒手绝尘去,多情公子亦难留. 宝黛情缘恸天地,雪芹有知泪双流!--阿牛

阅读(3289) 评论(20) 2007-05-18 21:37

叶帅诞辰:梅州市各界群众纷纷纪念叶帅诞辰110周年

今天是叶帅诞辰110周年纪念日,我市各界群众纷纷以各式各样的方式纪念叶帅诞辰110周年。

阅读(4275) 评论(10) 2007-05-13 23:08

特首产生:曾荫权以绝对优势成为新一任香港特首人选 (图)

中新社香港三月二十五日电(记者 齐彬) 在今午刚刚结束的香港特区第三届行政长官选举中,竞逐连任的现任行政长官曾荫权,以六百四十九票的绝对优势成功当选,成为新一任香港特别行政区行政长官人选。 按照程序,曾荫权在得到中央人民政府任命,宣誓后正式就任第三届香港特区行政长官。

阅读(3372) 评论(5) 2007-03-26 01:49

今日最新:毛泽东次子毛岸青23日因病去世---终年84岁

毛岸青出生于湖南省长沙市,是毛泽东与其第一位妻子杨开慧的次子。1930年11月14日,杨开慧被湖南军阀何键捕杀后,毛岸英与毛岸青兄弟被保释出狱,后来寄养在牧师董健吾家中。1933年中共中央迁往江西省瑞金后,经济资助中断,毛岸青和哥哥毛岸英流落街头,毛岸青曾被上海警员击伤头部,造成精神病。

阅读(3345) 评论(4) 2007-03-24 18:26

今日最新:今天上午温家宝总理在人民大会堂与中外记者见面

今日最新:今天上午温家宝总理在人民大会堂与中外记者见面

阅读(3368) 评论(1) 2007-03-16 13:58

博文精品:朱总理和我拉家常--朱鎔基视察东部华侨城纪实!--作者:Dandan

焦点内容:   三月八日上午,我们敬爱的朱鎔基总理携同夫人劳安女士亲临深圳东部华侨城视察,对全体妇女同胞致于节日的问候!并看望了华侨城全体干部和员工,还亲切地走到我们中间与大家一起合影留念!!!

阅读(3872) 评论(6) 2007-03-13 12:54

周末话题:朱镕基之子朱云来--低调的商界魅力领袖 (图)

1957年,朱镕基和劳安的儿子朱云来在湖南长沙出生。 1994年,朱云来获得美国威斯康辛大学博士学位后转向商业,在安达信会计师事务所的芝加哥分店任会计师。1996年到1998年,他在纽约的瑞士信贷第一波士顿公司担任一名投资银行雇员,开始了投资银行家的生涯。

阅读(3898) 评论(11) 2007-03-11 09:28

今日最新:朱鎔基总理来到我们中间---光临视察东部华侨城!!!

焦点内容:   三月八日上午敬爱的朱鎔基总理携同夫人劳安女士光临东部华侨城对全体女同胞致与节日的问候并看望了全体干部和员工并亲切的与大家合影留念!!!  

阅读(3790) 评论(12) 2007-03-09 22:25

纪念专版:重温邓公历史遗产---纪念伟人邓小平逝世十周年(1997/12/19)

10年前的那个冬天,空气中突然传出的哀乐,震动着每一个中国人的心灵:邓小平永远地离开了我们。   10年之后,他所设计的“一国两制”,已经在香港、澳门成为现实。随着自由行的全面推行,港澳与内地的融合越来越深。

阅读(4328) 评论(5) 2007-02-10 20:49

史海钩沉:1966年的薄一波“六十一人叛徒案”始末

北京1月16日电 中国共产党的优秀党员,伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党经济工作的卓越领导人,中国共产党第七届、八届、十一届中央委员,第八届中央政治局候补委员,国务院原副总理,原中共中央顾问委员会常务副主任薄一波同志,因病医治无效,于2007年1月15日20时30分在北京逝世,享年99岁。

阅读(5169) 评论(1) 2007-01-18 22:40